Логотип
Телефон
Приемная
8 (8662) 730-730
Адрес
КБР, г. Нальчик,
ул Головко 7-а
Режим работы
Пн-Сб - 8:00-20:00
Воскресенье - Выходной

Лучевая терапия в рамках гарантированного объема медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

На базе ООО Фирма «СЭМ» установлено и работает система лучевой терапии, с принадлежностями, которая позволяет легко добраться до любого участка тела с помощью энергии фотона и энергии электронов на разных уровнях. В частности, отслеживание опухоли в режиме реального времени, становится возможным путем синхронизации дозы облучения и снятия изображений визуального контроля для лучевой терапии таких подвижных органов как поджелудочная железа, легкие, простата и молочная железа.

Длительность курса терапии сокращается до 50%. Благодаря функции свободного компенсаторного фильтра (FFF) скорость дозы облучения увеличивается в 4 раза при высокой интенсивности (по сравнению с классическими подходами) и в 2 раза при низкой интенсивности, поэтому курс лечения пациента проходит быстрее. Длительность процедуры может быть сокращена в общей сложности до 2-4 минут. Это полностью цифровое устройство с «умной» автоматизацией, функциями позиционирования, визуального контроля и лечения. Благодаря своему функционалу, комплекс может проводить циклы облучения синхронно с дыханием пациента.
Комплекс облучает опухоль с точностью до миллиметра, и, благодаря этому, с той же точностью защищаются прилегающие ткани. Комплекс является одним из немногих, способных применять несколько методов лечения на единой технологической платформе.

Учитывая возросшую потребность в лучевой терапии у пациентов, особенно страдающих злокачественными новообразованиями молочных желез, отсутствие аналоговых технических характеристик в субъекте, наличие квалифицированных кадров, прошедших специальную подготовку и возможность получения данной услуги по направлению врачей онкологического диспансера, либо центров амбулаторной онкологической помощи, сообщаем о готовности оказания услуг по радиотерапии на базе ООО Фирма «СЭМ».

Ждем Вас!